Рецепты с фото

30 Июн
Зачем покупать пудинги или йогурты в магазине, если можно сделать более вкусный и полезный десерт в домашних условиях? При этом времени вы потратите не намного больше. Попробуйте творожный десерт с клубникой и бананами — насладитесь вкусом.
26 Июн
Нежное куриное мясо под сладким сливочным соусом — это невероятно вкусно. А если добавить к этому шампиньоны с жареным луком, то придется делать несколько порций еще и не раз. Попробуйте приготовить — и ваши родные будут Вам благодарны!
26 Июн
Что еще можно приготовить в качестве закуски к праздничному столу, кроме бутербродов? Конечно же, фаршированные яйца. Их можно сделать с любой начинкой, однако самой универсальной будет грибная. Отварите еще немного картошки и подайте ее к столу вместе с фаршированными яйцами.
18 Июн
Простой и вкусный рецепт пиццы для вечерних посиделок. Его изюминка состоит в томатном соусу, который приготовлен в домашних условиях при помощи томатной пасты, чеснока и майорана. Остальные ингредиенты достаточно привычны: грибы, ветчина, помидоры и сыр.
15 Июн
Любителям вкусных и новых закусок должен понравиться рецепт фаршированных яиц со шпротами. Всего немного сыра, консервированной рыбки в масле — и на столе уже новое аппетитное блюдо!
31 Мая
Вкусные блинчики с яично-сырной начинкой. Получаются достаточно сытными и необычными. Для более яркого вкуса добавляется майоран — пряность, которая имеет слабый своеобразный аромат.
19 Мая
Как приготовить пиццу к пиву? Что лучше всего взять для ее начинки? Конечно же, соленые огурцы и что-нибудь из рыбного — это самые лучшие ингредиенты к пиву с друзьями. Воспользуйтесь нашим рецептом вкуснейшей пиццы с кальмарами и порадуйте гостей блюдом собственного приготовления!
10 Мая
Очень простой и вкусный салатик из черемши, готовится всего за пару минут, полон витаминов и эфирных масел — настоящая находка для вкусного ужина после тяжелого трудового дня. Однажды попробовав незабываемый вкус черемши, Вы будете готовить этот салат снова и снова!
21 Апр
Глинтвейн — это тот напиток, который лучше всего употреблять холодными зимними вечерами. Он хорошо согревает и расслабляет, а его аромат нельзя спутать ни с чем другим.
10 Апр
Творог, смешанный со сливками и сливочным маслом, а также орехами, сухофруктами и курагой. Обычай готовить творожную пасху более распространен в северной и центральной России. Форма блюда символизирует Гроб Господень, и для приготовления блюда вам понадобится разборная деревянная или пластиковая форма - пасочница.