Рецепты с фото

03 Апр
con Gamberetti — это оригинальная итальянская пицца с креветками. Обладает неповторимым вкусом и ароматом, благодаря сыру "Пармезан" и рукколе.
31 Мар
Самые вкусные десерты получается с вареной сгущенкой, и блинчики тому не исключение. Попробуйте разнообразить привычное блюдо новой начинкой, тем более что готовится она очень просто. Прямо настоящая Nutella своими руками!
27 Мар
Самый простой рецепт блинов — это блины с семгой, однако, как это ни странно, не каждый может вспомнить о такой начинке. Получается отличная закуска и украшение стола.
23 Мар
Блины с лисичками или шампиньонами делают немногие, а все потому, что мы привыкли кушать блины либо с творогом, либо с яблоками, либо с мясом и очень редко с ветчиной. Все эти начинки, безусловно, тоже очень вкусные, однако попробуйте что-то новое. Грибы — это отличная изюминка рецепта не только котлет, но и блинов!
20 Мар
Сельдерей имеет специфический вкус. Его сложно есть отдельно, зато в салатах он просто незаменим. Сельдерей так приятно хрустит, но это не капуста; может быть, он схож с редькой, но вкус более выраженный. Пробуйте салат с сельдереем, курицей, грушей и ананасами — разнообразьте свой стол!
17 Мар
Рецепт блинов с печеночной начинкой — один из немногих блюд, которые можно назвать не просто вкусными, а очень вкусными. Печенка в перекрученном виде очень нежная. Она отлично сочетается с морковью и просто тает во рту!
10 Мар
Курник — это вершина пирогов. Рецепт возник во времена Ивана Грозного, и готовили курник только на большие торжества, чаще всего на Троицу. Долгое время курник пекли на свадьбах. Этот большой высокий пирог был не только сытным угощением, но и символом счастья. При этом курица и яйца символизировали плодородие, мука — основу жизни.
10 Мар
Смузи с цитрусами может напоминать по вкусу обычный мультифруктовый сок, однако это не относится к данному смузи! Киви + банан + мандарин и апельсин — это необыкновенно вкусно. Попробуйте — и Вы не пожалеете.
05 Мар
Редко захочется взять, да и съесть целую тарелку всяких фруктов. Возможно, в нас все еще остается что-то от детства, но измельченные фрукты в виде смузи можно выпить с удовольствие, и при этом организм получит намного больше разнообразных витаминов. Остается только придумать вкусное сочетание: киви, банан, мед и яблочный сок. Пару минут — и смузи готов!
01 Мар
Блюда настоящей балканской кухни готовят на открытом воздухе на шампурах, котлах или глиняной посуде, однако мы попытались подобрать рецепты для городских кухонь. Аймокац — это отварная курица, тушенная на сковороде в сметане и лимонном соке с чесноком и луком. Она немного с кислинкой, но очень сочная и оригинальная для нашей кухни по вкусу.