Беляши с мясом и луком

Мясо с луком и зеленью, запеченное в тесте.

Фото: Беляши с мясом и луком (пошагово)

Оцените рецепт:

Для приготовления необходимо:

  1. Лук репчатый — 3-4 шт.
  2. Фарш — 200-300 г
  3. Тесто дрожжевое — 600-700 г
  4. Масло подсолнечное
  5. Специи
  6. Зелень

Тесто покупаем или готовим сами. Смешиваем фарш с нарезанным луком, добавляем специи и зелень, все тщательно перемешиваем. Лепим из фарша небольшие шарики, из части теста делаем лепешку, на нее кладем мясо и заворачиваем.

Жарим до готовности на сковородке, на подсолнечном масле.

Этот рецепт и фотографии нам прислал наш читатель Дмитрий.

Похожие рецепты

Продукты используемые для приготовления

Как приготовить Беляши с мясом и луком? Узнайте рецепт у нас! Качественные фотографии кулинарных рецептов, простые и вкусные, быстроприготавливаемые, диетические(для похудания) и не очень.
10.00 из 10 проголосовало 6.

Комментарии