Курица, тушеная с морковью и луком
Кусочки курицы с морковочкой и лучком.
Фото: Курица, тушеная с морковью и луком (пошагово)Оцените рецепт:
Для приготовления блюда понадобится:
- Куриная грудка — 1/2 грудки
- Морковь — 1 шт.
- Лук — 1 шт.
- Соль — по вкусу
- Специи для курицы — по вкусу
Курицу промываем и нарезаем полосочками длиной 4-5 см, шириной и толщиной 1,5-2 см. Обжариваем куриные кусочки на сковороде. Лук и морковь нарезаем кружочками. Когда курица поджарится, добавляем к ней специи, соль, лук и морковь. Жарим, пока овощи не станут мягкими.
Блюдо готово. Приятного Вам аппетита!
Похожие рецепты
Смотреть все рецепты из категории: Блюда из мяса и птицы
Продукты используемые для приготовления
6.00
из 10
проголосовало 1.
Комментарии
Гость
30 октября 2012
#
а её на масли жарить?????????????????
Редакция
30 октября 2012
#
да, надо добавьте немного растительного масла. Потом, если курица была замороженная, то она еще воду пустит, поэтому в принципе масле много не надо.