Лук с яйцом

Простое блюдо из китайской кухни на скорою руку

Фото: Лук с яйцом (пошагово)

Оцените рецепт:

Для приготовления блюда вам понадобится:

  1. Яйцо — 2 шт.
  2. Лук  — 1 большая луковица

Взбиваем яйца (палочками, миксером или венчиками) - выливаем на нагретую сковороду, рубим лопаткой на мелкие кусочки и активно перемешивем.

Добавляем лук, нарезанный соломкой и жарим,  постоянно перемешивая до того момента, как лук пропарится, при этом чуточку оставаясь хрустящим.

Солим по вкусу. Готово!

Похожие рецепты

Продукты используемые для приготовления

Как приготовить Лук с яйцом? Узнайте рецепт у нас! Качественные фотографии кулинарных рецептов, простые и вкусные, быстроприготавливаемые, диетические(для похудания) и не очень.
9.00 из 10 проголосовало 1.

Комментарии