Блины с яйцом и плавленым сырком

Вкусные блинчики с яично-сырной начинкой. Получаются достаточно сытными и необычными. Для более яркого вкуса добавляется майоран — пряность, которая имеет слабый своеобразный аромат.

Фото: Блины с яйцом и плавленым сырком (пошагово)

Оцените рецепт:

Для приготовления блюда понадобится:

  1. Сыр плавленый — 2 пачки
  2. Яйцо — 4 шт.
  3. Блины
  4. Майоран — 1 ст. ложка
  5. Зелень

Блины лучше всего делать на кефире. Как их приготовить, Вы можете посмотреть на следующей странице.

Теперь приступаем к приготовлению начинки. Яйца отвариваем, а затем нарезаем небольшими кубиками. Мелко режет зелень. Сыр растираем вилкой и смешиваем с майораном. Далее соединяем все ингредиенты начинки и скручиваем блинчики.

На ближний край каждого блина кладем по 1 столовой ложке яично-сырной начинки, делаем один поворот, закрываем блин по краям и докручиваем до конца. Получаются своеобразные конвертики (наверное, самый удобный способ сворачивания блинов, так как начинка практически не может выпасть).

Кушаем такие блины с растопленным сливочным маслом, пока они еще горячие. Приятного Вам аппетита!

 

 

Похожие рецепты

Продукты используемые для приготовления

Как приготовить Блины с яйцом и плавленым сырком? Узнайте рецепт у нас! Качественные фотографии кулинарных рецептов, простые и вкусные, быстроприготавливаемые, диетические(для похудания) и не очень.

Комментарии

Kate
26 июня 2014
#
Сделала как тут и показано,,,,вкуснотень! Вкусно и быстро главное!!!