Cалат с курицей и шампиньонами

Иногда этот салат также называют салат "Дубок". Готовится он довольно просто и быстро, не требует никаких особых ингредиентов, сытный и очень вкусный. Муж будет доволен!

Фото: Cалат с курицей и шампиньонами (пошагово)

Оцените рецепт:

Для приготовления салата "Дубок" понадобится:

  1. Курица — 1,5 куриные грудки
  2. Лук — 1 крупная луковица
  3. Яйцо куриное — 3 шт.
  4. Огурец соленый — 3 шт.
  5. Шампиньоны (свежие или консервированные) — 1 банка (примерно 300 г)
  6. Майонез

Курицу и яйца отвариваем и ставим, чтобы они остывали. Лук нарезаем и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Грибы режем, если они крупные, и обжариваем на сковороде (даже если у Вас консервированные шампиньоны).

Огурцы натираем на крупной терке. Курицу и яйца мелко режем. Смешиваем все ингредиенты, добавляем майонез и подаем к столу (солить салат не желательно, поскольку в нем и так уже есть соленые огурцы да еще консервированные шампиньоны).

Салатик готов, приятного Вам аппетита!

Похожие рецепты

Продукты используемые для приготовления

Как приготовить Cалат с курицей и шампиньонами? Узнайте рецепт у нас! Качественные фотографии кулинарных рецептов, простые и вкусные, быстроприготавливаемые, диетические(для похудания) и не очень.
8.92 из 10 проголосовало 12.

Комментарии