Фаршированные яйца "Жозефина"

Яйца фаршированные сыром и красной рыбой.

Фото: Фаршированные яйца "Жозефина" (пошагово)

Оцените рецепт:

Для приготовления блюда понадобится:

  1. Яйцо — 4 шт.
  2. Сыр — 50 г
  3. Масло сливочное — 50 г
  4. Сметана — 4-6 чайных ложек
  5. Горчица — 1 чайная ложка
  6. Соль — щепотка
  7. Зелень — по вкусу

Для приготовления закуски для начала необходимо отварить яйца и достать из холодильника масло, чтобы оно успело стать мягким.

У вареных яиц белки отделяем от желтков. Желтки разминаем с кусочками масла. Добавляем к ним натертый на мелкой терке сыр и мелко порезанную зелень. Солим массу и смешиваем со сметаной и горчицей.

Начиняем белки полученным кремом, сверху украшаем кусочками красной рыбы.

Приятного аппетита!

 

 

 

Похожие рецепты

Продукты используемые для приготовления

Как приготовить Фаршированные яйца "Жозефина" ? Узнайте рецепт у нас! Качественные фотографии кулинарных рецептов, простые и вкусные, быстроприготавливаемые, диетические(для похудания) и не очень.
9.00 из 10 проголосовало 2.

Комментарии

Людмила
28 декабря 2012
#
И ещё рядом с рыбкой добавить одну креветку, как вы считаете ?
Редакция
30 декабря 2012
#
Дак тут же полет фантазии не ограничен, как украсить :)
Ответить