Салат с колбасой и фасолью

Слегка обжаренная вареная колбаса, поджаренный лучок с морковкой, вареная фасоль и сухарики создают просто невероятное сочетание вкуса - начав есть этот салат, практически невозможно остановиться.

Фото: Салат с колбасой и фасолью (пошагово)

Оцените рецепт:

Для приготовления салата необходимо:

  1. Фасоль вареная — 1-1,5 стакана
  2. Колбаса вареная — 300-400 г
  3. Морковь — 2 шт.
  4. Лук — 2-3 шт.
  5. Сухарики — пачка из темного хлеба или поджаренный на подсолнечном масле хлеб с приправами
  6. Чеснок — 1-2 зубчика
  7. Масло подсолнечное
  8. Специи

Фасоль (лучше светлая) замачиваем на несколько часов (лучше на ночь), варим до мягкого  состояния.

Морковку и лук натираем на крупной терке, обжариваем на подсолнечном масле. Жарим колбаску до красивой поджаристой корочки.

Готовим сухарики обжаривая черный хлеб на растительном масле. Можно добавить различных приправ в сухарики, посолить. Все ингредиенты, охлаждаем, смешиваем. К ним добавляем раздавленный через чеснокодавку чеснок  и заправляем майонезом.

Существует множество вариаций данного салата,  в том числе с копченой колбасой, кириешками, огурцами, грибами и даже кукурузой. Пробуйте сами найти оптимальный набор.

Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Продукты используемые для приготовления

Как приготовить Салат с колбасой и фасолью? Узнайте рецепт у нас! Качественные фотографии кулинарных рецептов, простые и вкусные, быстроприготавливаемые, диетические(для похудания) и не очень.
10.00 из 10 проголосовало 3.

Комментарии

Алексей
13 ноября 2011
#
Хороший салатик... Под водочку-то)