Рагу из кабачков

Кабачок, тушеный со спаржевой фасолью, морковью, луком и помидорами.

Фото: Рагу из кабачков (пошагово)

Оцените рецепт:

Для приготовления кабачкового рагу понадобится:

  1. Кабачок — 1 шт.
  2. Помидор — 3-4 шт.
  3. Лук репчатый — 1 средняя шт.
  4. Морковь — 2 средние шт.
  5. Чеснок — 3-4 зубчика
  6. Спаржевая фасоль — 200 г (1 небольшая мисочка)

Морковь нарезаем колечками, лук просто мелко режем. Все это обжариваем на подсолнечном масле, пока лук не станет мягким. Фасоль моем, обрезаем хвостики, разрезаем ее пополам и добавляем к луку с морковкой. Тушим еще 5 минут, затем бросаем порезанный соломкой кабачок (но не очень мелко, чтобы он потом не превратился в кашу). Когда кабачок станет мягким, добавляем к нему порезанный соломкой помидор и зубчики чеснока (можно чеснок тоже порезать), тушим 1-2 минуты и выключаем.

Готовое блюдо можно кушать со сметаной. Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Продукты используемые для приготовления

Как приготовить Рагу из кабачков? Узнайте рецепт у нас! Качественные фотографии кулинарных рецептов, простые и вкусные, быстроприготавливаемые, диетические(для похудания) и не очень.
5.00 из 10 проголосовало 3.

Комментарии

Сергей
09 августа 2011
#
Ого, круть, выглядит очень здорово. Иногда бывает так сложно придумать чтоже приготовить из кабачков - только если жарить с чесноком. А тут такое шикарное рагу из кабачков, просто класс и вегетарианское блюдо.