Рис с овощами

Рис, приготовленный с тушеными помидорами и перцами.

Фото: Рис с овощами (пошагово)

Оцените рецепт:

Для приготовления блюда понадобится:

  1. Рис – 2 пакетика (200 г)
  2. Перец Болгарский – 1/2 шт
  3. Помидор – 1 шт.
  4. Лук – 1/2 шт.
  5. Чеснок – 1 зубчик
  6. Зеленый горошек – 1/2 банки
  7. Каперсы – 1 ч.л.

Варим рис. Мелко рубим перец, помидор, лук и чеснок. Разогреваем подсолнечное масло в сковороде и обжариваем все эти продукты, пока лук не станет мягким. Добавляем в сковороду зеленый горошек и жарим еще 2 минуты на среднем огне. Добавляем в овощную смесь рис. Жарим на среднем огне 5 минут, постоянно помешивая, чтобы рис не пригорел.

Подаем к столу, украсив оливками и маслинами. Приятного Вам аппетита!

Этот рецепт и фотографии нам прислала наша читательница Александра.

Похожие рецепты

Продукты используемые для приготовления

Как приготовить Рис с овощами? Узнайте рецепт у нас! Качественные фотографии кулинарных рецептов, простые и вкусные, быстроприготавливаемые, диетические(для похудания) и не очень.

Комментарии