Тушеный картофель с ребрышками

Тушеная картошка со свинными ребрышками.

Фото: Тушеный картофель с ребрышками (пошагово)

Оцените рецепт:

Для приготовления нам понадобится:

  1. Свинина (ребрышки) — 0.3-0.5 кг
  2. Фасоль — 100 г
  3. Картофель — 1 кг
  4. Белые грибы — 50 г
  5. Морковь — 1 шт.
  6. Специи

Фасоль желательно замочить на ночь. Чистим картофель и морковь. Ложим грибы, фасоль и ребрышки в кастрюлю (лучше толстостенную), тушим 30-40 минут, добавляем картофель кубиками 1-2 см и морковь, натертую на крупной терке. Добавляем специи, тушим еще 20-30 минут.

Этот рецепт нам прислала наша читательница Ирина.

Похожие рецепты

Продукты используемые для приготовления

Как приготовить Тушеный картофель с ребрышками? Узнайте рецепт у нас! Качественные фотографии кулинарных рецептов, простые и вкусные, быстроприготавливаемые, диетические(для похудания) и не очень.
10.00 из 10 проголосовало 1.

Комментарии