Перепелиные яйца, завернутые в семгу

Красивая закуска из перепелиных яиц, лимона и семги — это не только полезно, но и вкусно!

Фото: Перепелиные яйца, завернутые в семгу (пошагово)

Оцените рецепт:

Для приготовления блюда понадобится:

  1. Лук зеленый — пару перьев
  2. Яйцо перепелиное — 7-10 шт.
  3. Лимон — 2-3 кружочка
  4. Семга (слабосоленая) — 3 пластинки
  5. Маслины — 2 шт.

Чтобы приготовить такую закуску, хорошо было бы иметь специальную форму, однако если ее нет, то вполне можно брать обычную тарелку или селедочницу.

Итак, начинаем готовить. Перепелиные яйца отвариваем в течении 2 минут, после этого сливаем горячую воду и наливаем холодную, чтобы яйца хорошо чистились. На дно блюда кладем стрелки лука. Пластинки семги оборачиваем вокруг каждого яйца и аккуратно выкладываем поверх лука. Кружочки лимона разрезаем на 6 частей, маслины нарезаем дольками и украшаем ими яйца.

Закуска готова! Теперь Вы знаете еще один способ, как украсить праздничный стол. Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Продукты используемые для приготовления

Как приготовить Перепелиные яйца, завернутые в семгу? Узнайте рецепт у нас! Качественные фотографии кулинарных рецептов, простые и вкусные, быстроприготавливаемые, диетические(для похудания) и не очень.
9.50 из 10 проголосовало 2.

Комментарии

Дима Дудин
09 мая 2012
#
смотрится реально круто, думаю и на вкус шикарно, попробуем перепелиные яйца да в семге.. ммм класс