11 Янв
Запеченная в духовку утка - великолепное традиционное блюдо, которое роскошно выглядит на праздничном столе и при этом легко готовится. Яблочно-апельсиновая начинка делает мясо более сочным и удаляет запах утиного мяса. Рецепт утки в рукаве действительно стоит попробовать приготовить!
02 Янв
На праздничный стол наши хозяйки готовят вкусные мясные блюда, кладя их на ароматную вареную картошечку. Чтобы не повторяться и изумлять своих домочадцев, порой стоит поискать новый рецепт. Мы советуем приготовить отбивные из курицы! Но не просто тонкие обычные отбивные, а отбивные с овощами: морковью, помидорами и луком. Посыпьте их сыром — и получите вкусную румяную корочку сверху!
28 Окт
Что может быть вкуснее и изысканнее лазаньи? Это сытное блюдо всегда радует голодный желудок и делает обеденный стол необычным. Безусловно, для приготовления лазаньи необходимо больше времени, чем на обычные макароны или кашу - не у каждого получится готовить ее каждый день! Однако, возможно, поэтому мы так любим лазанью! Попробуйте наш новый рецепт: использование лисичек и томатной пасты даст любимому блюду новый вкус и, конечно же, аромат лесных грибочков.
24 Авг
Однажды попробовав приготовить шашлык по нашему рецепту, Вы вряд ли откажете себе в удовольствии мариновать мясо таким образом снова и снова! При должной выдержке мяса и правильной жарке шашлык получается необычайно мягкий, сочный и очень-очень вкусный. Читайте наши советы по жарке шашлыка, покупке мяса и его маринованию — вкуснейшее барбекю Вам обеспечено!
09 Мар
Традиционное блюдо итальянской кухни с начинкой из курицы и грибов, с соусом Бешамель.
02 Фев
Самое известное итальянское блюдо — это, конечно же, пицца. А вот лазанья занимает только второе место, но уступает она далеко не вкусом, а сложностью своего приготовления. Лазанья требует времени и терпения, но ее вкус, ее аромат — с ним не сравнится пицца, котлеты, булочки и прочая домашняя кулинария. Попробуйте, Вы не зря потратите свое время!
26 Окт
Помимо всех привычных блюд редакция сайта eat.by иногда идет на эксперименты и готовит немного необычные блюда. Если вы читаете наш сайт не впервой, наверняка, уже видели нашу реализацию witch fingers — печенье Пальчики ведьмы на Хэллоуин.
01 Мар
Блюда настоящей балканской кухни готовят на открытом воздухе на шампурах, котлах или глиняной посуде, однако мы попытались подобрать рецепты для городских кухонь. Аймокац — это отварная курица, тушенная на сковороде в сметане и лимонном соке с чесноком и луком. Она немного с кислинкой, но очень сочная и оригинальная для нашей кухни по вкусу.
07 Ноя
Сытное и очень вкусное блюдо греческой кухни! Получается около 8 порций - что, скажу я вам, немало... Так что такая вкуснятина оправдывает жертвы потраченного времени на приготовление.
27 Авг
Рецепт приготовления жареной печенки с лучком и морковкой известен всем, но, пожалуй, уже надоело однообразие и хочется чего-то нового. Мы решили модифицировать популярный рецепт печенки: добавили немного грибочков, чесночка и сливок вместо сметаны. Получилось довольно вкусно!