Рецепты с фото
10 Апр
![](http://eat.by/imagecache/recipes/submedium/369/tvorojnaya-pasha-s-orehami-i-suhofruktami-foto.jpg)
Творог, смешанный со сливками и сливочным маслом, а также орехами, сухофруктами и курагой. Обычай готовить творожную пасху более распространен в северной и центральной России. Форма блюда символизирует Гроб Господень, и для приготовления блюда вам понадобится разборная деревянная или пластиковая форма - пасочница.
03 Апр
![](http://eat.by/imagecache/recipes/submedium/367/pitstsa-s-krevetkami-i-motsarelloy-foto.jpg)
con Gamberetti — это оригинальная итальянская пицца с креветками. Обладает неповторимым вкусом и ароматом, благодаря сыру "Пармезан" и рукколе.
31 Мар
![](http://eat.by/imagecache/recipes/submedium/366/blinyi-so-sguschenkoy-i-oreshkami-foto.jpg)
Самые вкусные десерты получается с вареной сгущенкой, и блинчики тому не исключение. Попробуйте разнообразить привычное блюдо новой начинкой, тем более что готовится она очень просто. Прямо настоящая Nutella своими руками!
27 Мар
![](http://eat.by/imagecache/recipes/submedium/365/blinyi-s-semgoy-foto.jpg)
Самый простой рецепт блинов — это блины с семгой, однако, как это ни странно, не каждый может вспомнить о такой начинке. Получается отличная закуска и украшение стола.
23 Мар
![](http://eat.by/imagecache/recipes/submedium/364/blinyi-s-gribnoy-nachinkoy-foto.jpg)
Блины с лисичками или шампиньонами делают немногие, а все потому, что мы привыкли кушать блины либо с творогом, либо с яблоками, либо с мясом и очень редко с ветчиной. Все эти начинки, безусловно, тоже очень вкусные, однако попробуйте что-то новое. Грибы — это отличная изюминка рецепта не только котлет, но и блинов!
20 Мар
![](http://eat.by/imagecache/recipes/submedium/363/salat-s-seldereem-i-kuritsey-foto.jpg)
Сельдерей имеет специфический вкус. Его сложно есть отдельно, зато в салатах он просто незаменим. Сельдерей так приятно хрустит, но это не капуста; может быть, он схож с редькой, но вкус более выраженный. Пробуйте салат с сельдереем, курицей, грушей и ананасами — разнообразьте свой стол!
17 Мар
![](http://eat.by/imagecache/recipes/submedium/362/blinyi-s-pechenkoy-foto.jpg)
Рецепт блинов с печеночной начинкой — один из немногих блюд, которые можно назвать не просто вкусными, а очень вкусными. Печенка в перекрученном виде очень нежная. Она отлично сочетается с морковью и просто тает во рту!
10 Мар
![](http://eat.by/imagecache/recipes/submedium/361/kurnik-uproschennyiy-variant-foto.jpg)
Курник — это вершина пирогов. Рецепт возник во времена Ивана Грозного, и готовили курник только на большие торжества, чаще всего на Троицу. Долгое время курник пекли на свадьбах. Этот большой высокий пирог был не только сытным угощением, но и символом счастья. При этом курица и яйца символизировали плодородие, мука — основу жизни.