Блинные булочки
Надоели однообразные и скучные завтраки? Тогда этот рецепт именно для вас! Булочки просты в приготовлении, а также необычайно вкусны. Порадуйте себя и вашу семью интересными «блинчиками», которые можно начинять как пикантной так и сладкой начинкой, а можно кушать просто так — тоже вкусно!
Фото: Блинные булочки (пошагово)Оцените рецепт:
Для приготовления блюда понадобится:
Для начала сразу же включаем духовку на 230 градусов. Затем беремся за приготовление. Смешиваем яйца с мукой и солью, добавляем молоко, хорошо размешиваем, но не взбиваем. Получается тесто как на блины.
Далее наливаем по 3 столовые ложки теста в силиконовые формочки для кексов. Отправляем формы в духовку на 15 минут. Затем понижаем температуру до 200 градусов, печём ещё 5-10 минут. Вынимаем готовые булочки из формы и подаём к столу!
Получаются очень нежные и пышные блинчики-пончики. Они отлично подойдут как к чаю, так и к кофе. Также их можно сделать с различной начинкой. Пробуйте, готовьте и делитесь своими впечатлениями. Приятного Вам аппетита!
Этот рецепт и фотографии нам прислала наша читательница Александра.
Похожие рецепты
Смотреть все рецепты из категории: Выпечка