Блины с яйцом и плавленым сырком
Вкусные блинчики с яично-сырной начинкой. Получаются достаточно сытными и необычными. Для более яркого вкуса добавляется майоран — пряность, которая имеет слабый своеобразный аромат.
Фото: Блины с яйцом и плавленым сырком (пошагово)Оцените рецепт:
Для приготовления блюда понадобится:
- Сыр плавленый — 2 пачки
- Яйцо — 4 шт.
- Блины
- Майоран — 1 ст. ложка
- Зелень
Блины лучше всего делать на кефире. Как их приготовить, Вы можете посмотреть на следующей странице.
Теперь приступаем к приготовлению начинки. Яйца отвариваем, а затем нарезаем небольшими кубиками. Мелко режет зелень. Сыр растираем вилкой и смешиваем с майораном. Далее соединяем все ингредиенты начинки и скручиваем блинчики.
На ближний край каждого блина кладем по 1 столовой ложке яично-сырной начинки, делаем один поворот, закрываем блин по краям и докручиваем до конца. Получаются своеобразные конвертики (наверное, самый удобный способ сворачивания блинов, так как начинка практически не может выпасть).
Кушаем такие блины с растопленным сливочным маслом, пока они еще горячие. Приятного Вам аппетита!
Похожие рецепты
Смотреть все рецепты из категории: Выпечка