Тушеный картофель с ребрышками
Тушеная картошка со свинными ребрышками.
Фото: Тушеный картофель с ребрышками (пошагово)Оцените рецепт:
Для приготовления нам понадобится:
- Свинина (ребрышки) — 0.3-0.5 кг
- Фасоль — 100 г
- Картофель — 1 кг
- Белые грибы — 50 г
- Морковь — 1 шт.
- Специи
Фасоль желательно замочить на ночь. Чистим картофель и морковь. Ложим грибы, фасоль и ребрышки в кастрюлю (лучше толстостенную), тушим 30-40 минут, добавляем картофель кубиками 1-2 см и морковь, натертую на крупной терке. Добавляем специи, тушим еще 20-30 минут.
Этот рецепт нам прислала наша читательница Ирина.
Похожие рецепты
Смотреть все рецепты из категории: Вторые блюда
Продукты используемые для приготовления
8.50
из 10
проголосовало 2.