Капуста поджаренная с яйцом

Блюдо из капусты.

Фото: Капуста поджаренная с яйцом (пошагово)

Оцените рецепт:

Для приготовления вам понадобиться

  1. Капуста белокочанная — 200-300 г
  2. Яйцо куриное — 1-2 шт.
  3. Перец черный молотый
  4. Масло подсолнечное — несколько капель

Капаем несколько капель масла на сковороду, слегка обжариваем нарезанную соломкой капусту. Добавляем немного черного перца и соли, разбиваем на сковороду яйцо или два.

Обжариваем до готовности на сильном огне, не накрывая крышкой и интенсивно помешивая. Нельзя ужаривать капусту или тушить, накрывая крышкой: в готовом блюде она должна немного хрустеть.

Блюдо готовится очень быстро и к его нежному вкусу отлично подходит любой острый соус или кетчуп чили.

Похожие рецепты

Продукты используемые для приготовления

Как приготовить Капуста поджаренная с яйцом? Узнайте рецепт у нас! Качественные фотографии кулинарных рецептов, простые и вкусные, быстроприготавливаемые, диетические(для похудания) и не очень.
9.80 из 10 проголосовало 5.

Комментарии

Tan Lee
30 марта 2014
#
Любимое блюдо, когда хочется капусты.