Рыбный суп с плавленым сырком

Суп с пангасиусом и плавленным сырком — это то самое блюдо, которое поможет удивить и накормить родных. Он совсем не похож на уху или молочный суп, в нем есть что-то особенное. Возможно, за это мы его так и любим.

Фото: Рыбный суп с плавленым сырком (пошагово)

Оцените рецепт:

Для приготовления супа понадобится:

  1. Филе пангасиуса — 1 пластинка(половина тушки)
  2. Сыр плавленый — 1 шт.
  3. Морковь — 2 средние
  4. Лук — 1 большая луковица
  5. Картофель —  3 шт.
  6. Масло подсолнечное — для жарки
  7. Лавровый лист — 2 шт.
  8. Соль — по вкусу
  9. Перец черный горошком — 3 шт.

За пару часов до приготовления супа достаем рыбу из морозилки, чтобы она успела стать мягкой.

Далее ставим на огонь кастрюлю с водой. В это время нарезаем рыбное филе кубиками и, когда вода закипит, бросаем туда рыбу. Теперь чистим картошку, режем ее кубиками и добавляем в суп. Морковь трем на крупную терку, лук нарезаем кубиками. Обжариваем на растительном масле сначала лук, пока он не станет золотистым, затем добавляем к нему натертую морковь. Когда овощи обжарятся, можно их тоже добавить в суп. Теперь нарезаем небольшими кубиками плавленый сыр. Он должен будет полностью раствориться, поэтому лучше сделать кусочки поменьше, иначе придется долго варить.

После того как бросили сыр в суп, варим его еще минут 20, затем добавляем лавровый лист, перец и солим по вкусу. Очень важно досолить суп, тогда он получается очень вкусным. Приятного аппетита!

 

 

Похожие рецепты

Продукты используемые для приготовления

Как приготовить Рыбный суп с плавленым сырком? Узнайте рецепт у нас! Качественные фотографии кулинарных рецептов, простые и вкусные, быстроприготавливаемые, диетические(для похудания) и не очень.
9.00 из 10 проголосовало 2.

Комментарии

Юрий
12 декабря 2012
#
Какой объем воды требуется для приготовления такого супа?спасибо
Редакция
12 декабря 2012
#
у нас в кастрюлька на 2 л была
Ответить