Шашлык из курицы
Фото: Шашлык из курицы (пошагово)
Оцените рецепт:
Для начала здорово было бы правильно замариновать шашлык. Обрубаем у голени косточку ступни. В кастрюльке смешиваем мясо с луком и специями. Далее берем каждый кусок, сильно его сжимаем и кладем назад. Далее накрываем мясо тарелкой и ставим под прес (поставим на тарелку что-нибудь тяжолое, например бутыль 5 литров).
Похожие рецепты
Смотреть все рецепты из категории: Блюда из мяса и птицы
Продукты используемые для приготовления
10.00
из 10
проголосовало 1.
Комментарии
Сергей
18 июля 2011
#
В данном случае косточку обрубали чтобы она хорошо вращалась на вертеле, не цепляясь за края. В общем случае действительно это лишнее.
Ответить
Мы тоже так шашлык маринуем, а еще как-то пробовали добавлять минералку, тоже вкусно получается. Только не поняла, зачем обрубать косточку, держаться потом за что)))