Печенье в шоколаде
Тесто для печенья без дрожжей и маргарина.
Фото: Печенье в шоколаде (пошагово)Оцените рецепт:
Для приготовления печенье понадобится:
- Кефир — 1 стакан
 - Масло подсолнечное — 2-3 ст.ложки
 - Сахар — 250 г
 - Мука — 3-4 столовые ложки
 - Сода — на кончике ножа
 - Соль
 
Вместо помазки на пирожки мы используем рецепт приготовления домашнего шоколада.
Кефир разводим содой до пузырьков. Даем ему немного постоять, затем добавляем соль, сахар, растительное масло. Муку засыпаем постепенно и при этом постоянно взбиваем тесто. Когда тесто станет густое, замешиваем его руками. После этого даем ему постоять 20-30 минут.
Затем раскатываем тесто и вырезаем стаканом кружочки, ложим их на смазанный маслом противень и выпекаем в духовке 30-40 минут. Когда печенье будет готово, поливаем его сверху приготовленным нами шоколадом. Блюдо готово, раскладываем печенье на тарелочки и подаем к столу. Приятного аппетита!
Похожие рецепты
                
            Смотреть все рецепты из категории: Выпечка
            
                
                
                
                
                
                
              
              
              
              
              
              
            



