Салат из печени трески
Салат из печени трески — один из самый простых и полезных салатов, который можно готовить в любое время года. В былые времена печень трески считалась настоящим деликатесом, который было трудно достать. Сегодня диетологи советуют ее употреблять для укрепления здоровья и поддержания фигуры. Несмотря на свою калорийность, печень трески не приводит к ожирению, а более того, выводит холестерин.
Фото: Салат из печени трески (пошагово)Оцените рецепт:
Для приготовления салата из печени трески понадобится:
- Печень трески — 1 банка консервы (200 г)
- Яйцо — 3-4 шт.
- Лук зеленый — 1 небольшой пучок
- Майонез
Печень трески растираем вилкой. Яйца отвариваем и нарезаем небольшими кубиками. Перья лука промываем, даем стечь воде и также нарезаем. Смешиваем ингредиенты, добавляем по вкусу майонез. Поскольку печень трески мы брали консервированную, салат дополнительно не солим.
Вот и все! Всего за 10 минут можно сделать замечательный салатик, который будет украшать праздничный стол или поможет накормить голодного мужа в будний день.
Пробуйте, готовьте и делитесь своими впечатлениями. Приятного Вам аппетита!
Похожие рецепты
Смотреть все рецепты из категории: Сытные салаты