Салат из печени трески

Салат из печени трески — один из самый простых и полезных салатов, который можно готовить в любое время года. В былые времена печень трески считалась настоящим деликатесом, который было трудно достать. Сегодня диетологи советуют ее употреблять для укрепления здоровья и поддержания фигуры. Несмотря на свою калорийность, печень трески не приводит к ожирению, а более того, выводит холестерин.

Фото: Салат из печени трески (пошагово)

Оцените рецепт:

Для приготовления салата из печени трески понадобится:

  1. Печень трески — 1 банка консервы (200 г)
  2. Яйцо — 3-4 шт.
  3. Лук зеленый — 1 небольшой пучок
  4. Майонез

Печень трески растираем вилкой. Яйца отвариваем и нарезаем небольшими кубиками. Перья лука промываем, даем стечь воде и также нарезаем. Смешиваем ингредиенты, добавляем по вкусу майонез. Поскольку печень трески мы брали консервированную, салат дополнительно не солим.

Вот и все! Всего за 10 минут можно сделать замечательный салатик, который будет украшать праздничный стол или поможет накормить голодного мужа в будний день.

Пробуйте, готовьте и делитесь своими впечатлениями. Приятного Вам аппетита!

Похожие рецепты

Продукты используемые для приготовления

Как приготовить Салат из печени трески? Узнайте рецепт у нас! Качественные фотографии кулинарных рецептов, простые и вкусные, быстроприготавливаемые, диетические(для похудания) и не очень.
6.25 из 10 проголосовало 4.

Комментарии