Слоеный пирог наполеон с сардиной
Как известно слоеные коржи используют не только при приготовлении сладких блюд, но и для различных несладких закусок. Один из типичных примеров - рыбный наполеон, простой в приготовлении и очень вкусный.
Фото: Слоеный пирог наполеон с сардиной (пошагово)Оцените рецепт:
Для приготовления пирога вам понадобится:
Для начала нам понадобятся коржи, при покупке нужно внимательно выбирать, чтобы не купить сладкие.
Морковь моем и чистим, натираем на крупной терке. Лук чистим и режем небольшими кусочками. Обжариваем на подсолнечном масле.
Натираем яйцо и сыр на крупную терку. Выкладываем первый корж на блюдо.
1-й слой - обжаренные лук с морковью, немного майонеза
2-й слой - натертое яйцо майонез
3-й слой - сыр майонез
4-й слой - размятая вилкой сардина.
5-й слой - даем волю нашей фантазии, украшаем наш пирог.
После того, как все пункты выполнены, пирог нужно поставить на пару часов в холодильник, чтобы пропитался. Приятного аппетита!
Рецепт и фото нам прислали наши читатели - Татьяна и Дмитрий
Похожие рецепты
Смотреть все рецепты из категории: Закуски