Салат с морской капустой
Морскую капусту не очень-то вкусно есть одну, лучше с ней что-нибудь приготовить или хотя бы залить майонезом. Мы предлагаем попробовать прекрасное сочетание жареной морковки, лука, морской капусты и крабовых палочек. Салат должен прийтись по вкусу нашему организму, обогатив его йодом.
Фото: Салат с морской капустой (пошагово)Оцените рецепт:
Для приготовления салата нам понадобится:
- Морская капуста — 350 г
- Морковь — 2 средние шт.
- Лук — 2 шт.
- Яйцо — 3 шт.
- Крабовые палочки — 200 г
- Масло подсолнечное — для жарки
- Майонез
- Соль
Перед началом готовки достаем крабовые палочки из морозилки, чтобы они лучше резались. Также можно заранее сварить яйца и почистить овощи.
Итак, приступим к готовке. Лук мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле. После этого натираем на крупную терку морковь и также отдельно обжариваем. Теперь измельчаем отваренные яйца и крабовые палочки. Если морская капуста достаточно длинная, ее также лучше порезать. Наконец, смешиваем все ингредиенты, солим и заправляем салат майонезом.
Вот, пожалуй, и все, салатик готов и его уже можно кушать. Приятного аппетита!
Похожие рецепты
Смотреть все рецепты из категории: Сытные салаты