Бутерброды с яйцом и фасолью

Бутерброды с фасолью и жареным перепелиныйм яйцом это хороший способ удивить гостей за праздничным столом. Да и готовится такая закуска быстро.

Фото: Бутерброды с яйцом и фасолью (пошагово)

Оцените рецепт:

Для приготовления блюда вам понадобится:

  1. Яйцо перепелиное — 1 упаковка
  2. Хлеб белый тостовый
  3. Майонез — 1 ст. ложка
  4. Фасоль — 1 банка консервированной
  5. Соль и Перец черный по вкусу

Для начала моем петрушку. Складываем в блендер фасоль, петрушку, перец и соль. Взбиваем. Если смесь получается очень густой, то можно добавить столовую ложку майонеза.

В отличии от бутербродов с варенным яйцом в данном блюде используются жаренные яйца. Жарить нужно осторожно, так чтобы яйцо лежало на расстоянии друг от друга.

После того как все готово, намазываем тонким слоем пюре из фасоли хлеб и кладем сверху перепелиное яйцо. По желанию можно украсить зеленью и прочим. Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Продукты используемые для приготовления

Как приготовить Бутерброды с яйцом и фасолью? Узнайте рецепт у нас! Качественные фотографии кулинарных рецептов, простые и вкусные, быстроприготавливаемые, диетические(для похудания) и не очень.
6.00 из 10 проголосовало 1.

Комментарии

Оксана
07 августа 2012
#
красиво получилось, и так просто приготовить. Спасибо за интересную закуску!