Бутерброды с яйцом

Одни из тех бутербродов, которые хочется делать как можно чаще!

Фото: Бутерброды с яйцом (пошагово)

Оцените рецепт:

Для приготовления бутербродов необходимо:

  1. Хлеб белый — 8 кусочков
  2. Масло сливочное — 2 ст. ложки
  3. Яйцо — 4 шт.
  4. Чеснок — 4 небольших зубчика
  5. Сыр твердый — 100 г
  6. Майонез — 4 ст. ложки
  7. Укроп или петрушка — по вкусу

Отличный способ приготовить закуску когда гости у порога, а в холодильнике кот наплакал. Если планируется романтический вечер, чеснок лучше всего из ингредиентов убрать.

Варим куриные яйца.

Предварительно достаем сливочное масло из холодильника, чтобы оно стало мягким. Затем берем батон, смазываем его с двух сторон тонким слоем масла и поджариваем на сковороде до золотистости.

Начинка

Делаем начинку. Чистим яйца почистить и мелко нарезать. Сыр трем на мелкую терку. Чеснок пропускаем через чеснокодавку. Все это смешиваем и добавляем майонез.

Намазываем полученную массу на бутерброды и посыпаем сверху порезанным укропом или петрушкой.

Выкладываем бутерброды на тарелку и подаем к столу. Приятного аппетита!

 

Похожие рецепты

Продукты используемые для приготовления

Как приготовить Бутерброды с яйцом? Узнайте рецепт у нас! Качественные фотографии кулинарных рецептов, простые и вкусные, быстроприготавливаемые, диетические(для похудания) и не очень.
9.57 из 10 проголосовало 7.

Комментарии