Жареная спаржевая фасоль с луком и морковью

Спаржевая фасоль с овощами.

Фото: Жареная спаржевая фасоль с луком и морковью (пошагово)

Оцените рецепт:

Для приготовления фасоли вам понадобится:

  1. Спаржевая фасоль — 400 г
  2. Лук — 1-2 средних луковицы
  3. Морковь — 1 шт.

Фасоль (если свежая) режем на 2-3 части, подойдет и замороженная, уже порезанная спаржевая фасоль.   Варим 5 минут в слегка  подсоленной воде.  Обжариваем  на сковородке с тертой  на крупной терке морковью и  нарезанным  луком.  Когда блюдо почти готово, добавляем  соль, специи, зелень.

Похожие рецепты

Продукты используемые для приготовления

Как приготовить Жареная спаржевая фасоль с луком и морковью? Узнайте рецепт у нас! Качественные фотографии кулинарных рецептов, простые и вкусные, быстроприготавливаемые, диетические(для похудания) и не очень.
8.10 из 10 проголосовало 21.

Комментарии

КАТЯ
28 сентября 2012
#
Я ПРИГОТОВИЛА СПАРЖУ ПО РЕЦЕПТУ С НЕ БОЛЬШИМИ ИЗМЕНЕНИЯМИ, ДОБАВИВ БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ, ПОЛУЧИЛОСЬ ОЧЕНЬ ВКУСНО. РОДНЫМ ПОНРАКИЛОСЬ!!!! СПАСИБО