Жареные кабачки
Простой рецепт приготовления жареных кабачков.
Фото: Жареные кабачки (пошагово)Оцените рецепт:
Для приготовления блюда понадобится:
Если кабачки уже большие и старые, то кожуру лучше срезать, так как она будет твердая в готовом блюде. Если семечки большие, то их тоже вырезаем. Кабачки режем кружочками, при необходимости разрезаем их еще пополам. Солим кусочки, затем обваливаем их в муке и обжариваем с двух сторон на смазанной подсолнечным маслом сковороде. Выкладываем порцию кабачка со сковороды на тарелку, ложим порезанный чеснок, снова выкладываем порцию кабачка и ложим чеснок и т.д.
Готовое блюдо подаем на стол со сметаной. Приятного Вам аппетита!
Похожие рецепты
Смотреть все рецепты из категории: Вторые блюда