Свинина с черным грибом

Китайская кухня - блюдо из свинины, черного гриба и лука. Черный гриб муэр используется для приготовления различных блюд в китайской кулинарии, употребляется как лапша, подлежит так же тушению и фаршированию.

Фото: Свинина с черным грибом (пошагово)

Оцените рецепт:

Для приготовления мяса с черным грибом вам понадобится:

  1. Черный гриб (муэр) — 200 гр
  2. Свинина — 100 гр
  3. Лук перо

Нарезаем кусочками свинину и лук, достаем из упаковки грибы (вымачиваем их минут 30, если они в сушеном виде). На сковородку кладем свинину, обжариваем 5 минут. Ложим грибы и жарим до готовности. Перед непосредственной готовностью добавляем соль и зеленый лук. Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Продукты используемые для приготовления

Как приготовить Свинина с черным грибом? Узнайте рецепт у нас! Качественные фотографии кулинарных рецептов, простые и вкусные, быстроприготавливаемые, диетические(для похудания) и не очень.
9.00 из 10 проголосовало 1.

Комментарии