Свинина с черным грибом
Китайская кухня - блюдо из свинины, черного гриба и лука. Черный гриб муэр используется для приготовления различных блюд в китайской кулинарии, употребляется как лапша, подлежит так же тушению и фаршированию.
Фото: Свинина с черным грибом (пошагово)Оцените рецепт:
Для приготовления мяса с черным грибом вам понадобится:
Нарезаем кусочками свинину и лук, достаем из упаковки грибы (вымачиваем их минут 30, если они в сушеном виде). На сковородку кладем свинину, обжариваем 5 минут. Ложим грибы и жарим до готовности. Перед непосредственной готовностью добавляем соль и зеленый лук. Приятного аппетита!
Похожие рецепты
Смотреть все рецепты из категории: Блюда из мяса и птицы