Жареная курочка (окорочка)

Один из самых простых рецептов, для того чтобы поесть мяса. Наверняка каждый, не если не готовил, то по крайне мере пробовал это блюдо.

Фото: Жареная курочка (окорочка) (пошагово)

Оцените рецепт:

Для приготовления жареных окорочков вам понадобится:

  1. Курица - 1 лоток
  2. Специи и Соль по вкусу
  3. Масло подсолнечное

Данное блюдо - замечательный способ заменить всяческие фастфуды -готовится очень быстро и совсем не требует усилий.

Для начала нам понадобится замариновать курицу. Вариантов как это делается огромное количество, некоторые, наиболее популярные, нашли отражение в нашей статье - как замариновать курицу. Для нашего рецепта поспользуемся самым простым способом.

На 700 грамм окорочков берем чайную ложку куриных специй (без горки) и немного соли.

После того, как курица замариновалась, наливаем на сковородку немного подсолнечного масла. Жарим окорочка (или бедрышки/филе) на среднем огне под крышкой до готовности, раз в 5-10 минут переворачивая, дабы не подгорела. Важна не только золотистая корочка, но и хорошо прожаренное мясо.

Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Продукты используемые для приготовления

Как приготовить Жареная курочка (окорочка)? Узнайте рецепт у нас! Качественные фотографии кулинарных рецептов, простые и вкусные, быстроприготавливаемые, диетические(для похудания) и не очень.
8.80 из 10 проголосовало 5.

Комментарии