Слоеный тортик с консервированной горбушей

Слоеный тортик с консервированной горбушей.

Фото: Слоеный тортик с консервированной горбушей (пошагово)

Оцените рецепт:

  1. Коржи слоеные (обязательно не сладкие, например, наполеон) — 1 упаковка
  2. Горбуша консервированная — 1 банка
  3. Яйцо  — 2-3 отварные яйца
  4. Сыр твердый — 150 г
  5. Лук — 2 средних луковицы
  6. Морковь —1 шт.
  7. Майонез
  8. Зелень

Обжариваем лук и морковь на растительном масле, сыр трем на мелкую терку, яйца на крупную. Делаем 2 начинки, которые будем чередовать. Cмешиваем  толчоную горбушу с луком и морковью, а также смешиваем яйцо и сыр, добавляем туда майонез и зелень. Начинки не должны быть сухими, так как должны пропитать коржи. Если получается суховато, то добавьте низкокаллорийного майонеза.
Сначала желательно смазать корж майонезом, чтобы он пропитался. Затем на него намазываем сначала начинку из горбуши, потом из яйца и сыра, чередуем их.
Верх промазываем майонезом и посыпаем сыром.  Украшаем.

Похожие рецепты

Продукты используемые для приготовления

Как приготовить Слоеный тортик с консервированной горбушей? Узнайте рецепт у нас! Качественные фотографии кулинарных рецептов, простые и вкусные, быстроприготавливаемые, диетические(для похудания) и не очень.
9.67 из 10 проголосовало 3.

Комментарии