Рулетики из кабачков и творога
Рулетики из цуккини с творогом.
Фото: Рулетики из кабачков и творога (пошагово)Оцените рецепт:
Для приготовления рулетиков понадобится:
- Кабачки — 1 шт.
- Творог — 200-250 г
- Чеснок — 2-3 зубчика
- Перец черный молотый
- Сметана — 2 столовые ложки
- Соль — по вкусу
- Петрушка и укроп
Кабачки (цуккини) нарезаем вдоль полосками (но не сильно тонкими, чтобы полоски не рвались при жарке), солим их и оставляем постоять 15 минут. После этого сливаем с кабачков жидкость, смазываем растительным маслом и обжариваем на разогретой сковороде с двух сторон (если вам не рекомендуется употреблять жареное, то цуккини можно запечь в микроволновке). Обжаренные кабачки выкладываем на бумажное полотенце, чтобы оно впитало масло.
Творог разминаем, добавляем к нему чеснок через чеснокодавку, перец, соль, сметану и мелко порезанную зелень. Все это тщательно перемешиваем. Берем чайной ложкой творожную массу и заворачиваем в полоски цуккини.
Рутелитики готовы! Красиво выкладываем их на тарелку, украшаем зеленью и помидорами. Приятного Вам аппетита!
Похожие рецепты
Смотреть все рецепты из категории: Закуски