Фаршированные яйца "Жозефина"
Яйца фаршированные сыром и красной рыбой.
Фото: Фаршированные яйца "Жозефина" (пошагово)Оцените рецепт:
Для приготовления блюда понадобится:
- Яйцо — 4 шт.
- Сыр — 50 г
- Масло сливочное — 50 г
- Сметана — 4-6 чайных ложек
- Горчица — 1 чайная ложка
- Соль — щепотка
- Зелень — по вкусу
Для приготовления закуски для начала необходимо отварить яйца и достать из холодильника масло, чтобы оно успело стать мягким.
У вареных яиц белки отделяем от желтков. Желтки разминаем с кусочками масла. Добавляем к ним натертый на мелкой терке сыр и мелко порезанную зелень. Солим массу и смешиваем со сметаной и горчицей.
Начиняем белки полученным кремом, сверху украшаем кусочками красной рыбы.
Приятного аппетита!
Похожие рецепты
Смотреть все рецепты из категории: Закуски
Продукты используемые для приготовления
9.00
из 10
проголосовало 2.
Комментарии
Людмила
28 декабря 2012
#
И ещё рядом с рыбкой добавить одну креветку, как вы считаете ?
Редакция
30 декабря 2012
#
Дак тут же полет фантазии не ограничен, как украсить :)