Спаржевая фасоль с кабачками

Кабачки, тушенные с фасолью и луком.

Фото: Спаржевая фасоль с кабачками (пошагово)

Оцените рецепт:

Для приготовления блюда понадобится:

  1. Спаржевая фасоль — 400 г
  2. Кабачок — 300 г
  3. Лук — 1 шт.
  4. Яйцо — 2 шт.
  5. Зелень — по вкусу
  6. Сыр — 100 г
  7. Соль — по вкусу

Лук мелко режем. У фасоли отрезаем хвостики и разрезаем ее на 2-3 части. Кабачок очищаем от кожуры и семечек и нарезаем кубиками.

Сначала обжариваем на подсолнечном масле лук до золотистого цвета, затем добавляем фасоль, тушим минут 5 и кидаем кабачок. Тушим со слегка приоткрытой крышкой, пока не выпариться вся вода и кабачок с фасолью станут мягкими.

В это время натираем на крупной терке сыр и мелко нарезаем зелень. Когда овощи потушатся, добавляем к ним соль (но немного, так как сыр тоже соленый), яйца и тут же перемешиваем, чтобы яйца распределились по всему блюду. Тушим пару минут и добавляем сыр, снова перемешиваем.

Блюдо готово, можно подавать к столу. Приятного Вам аппетита!

 

Похожие рецепты

Продукты используемые для приготовления

Как приготовить Спаржевая фасоль с кабачками? Узнайте рецепт у нас! Качественные фотографии кулинарных рецептов, простые и вкусные, быстроприготавливаемые, диетические(для похудания) и не очень.
9.07 из 10 проголосовало 15.

Комментарии

Оксана
28 июля 2015
#
Очень вкусно, спасибо.

Алла
11 июля 2015
#
Спасибо. получилось вкусно)

Мария
23 ноября 2014
#
Хороший рецепт , вкусное блюдо получилось. Спасибо