Курица, тушеная с морковью и луком

Кусочки курицы с морковочкой и лучком.

Фото: Курица, тушеная с морковью и луком (пошагово)

Оцените рецепт:

Для приготовления блюда понадобится:

  1. Куриная грудка — 1/2 грудки
  2. Морковь — 1 шт.
  3. Лук — 1 шт.
  4. Соль — по вкусу
  5. Специи для курицы — по вкусу

Курицу промываем и нарезаем полосочками длиной 4-5 см, шириной и толщиной 1,5-2 см. Обжариваем куриные кусочки на сковороде. Лук и морковь нарезаем кружочками. Когда курица поджарится, добавляем к ней специи, соль, лук и морковь. Жарим, пока овощи не станут мягкими.

Блюдо готово. Приятного Вам аппетита!

Похожие рецепты

Продукты используемые для приготовления

Как приготовить Курица, тушеная с морковью и луком? Узнайте рецепт у нас! Качественные фотографии кулинарных рецептов, простые и вкусные, быстроприготавливаемые, диетические(для похудания) и не очень.
6.00 из 10 проголосовало 1.

Комментарии

Гость
30 октября 2012
#
а её на масли жарить?????????????????
Редакция
30 октября 2012
#
да, надо добавьте немного растительного масла. Потом, если курица была замороженная, то она еще воду пустит, поэтому в принципе масле много не надо.
Ответить