Куриное филе в сырно-сливочном соусе

Курица, тушеная с сыром в соусе из сливок.

Фото: Куриное филе в сырно-сливочном соусе (пошагово)

Оцените рецепт:

Для приготовления блюда понадобится:

  1. Куриная грудка — 400 г
  2. Сыр —100 г
  3. Сливки 20-30% жирности — 150 мл
  4. Соль, перец черный молотый — по вкусу

Куриную грудку рубим на маленькие кусочки. Обжариваем на сковороде куриные кусочки 5-7 минут, пока не останется розового мяса, но еще не покроется золотистой корочкой. Нарезанный ломтиками сыр раскладываем поверх мяса. Накрываем сковороду крышкой и уменьшаем огонь. Ждем, пока сыр расплавится. Вливаем сливки, солим и перчим. Готовим на небольшом огне под крышкой, 2-3 раза переворачивая мясо. Примерно через 10-15 минут курица в сырно-сливочном соусе будет готово и можно подавать его к столу!

Этот рецепт и фотографии нам прислала наша читательница Александра.

Похожие рецепты

Продукты используемые для приготовления

Как приготовить Куриное филе в сырно-сливочном соусе? Узнайте рецепт у нас! Качественные фотографии кулинарных рецептов, простые и вкусные, быстроприготавливаемые, диетические(для похудания) и не очень.
10.00 из 10 проголосовало 4.

Комментарии