Говядина тушеная с кабачками

Тушеная говядина с помидорами и кабачком.

Фото: Говядина тушеная с кабачками (пошагово)

Оцените рецепт:

Для приготовления блюда необходимо:

  1. Говядина — 500 г
  2. Кабачок — 500 г
  3. Масло сливочное — 80 гр
  4. Помидоры — 2-3 шт. и/или Томатная паста
  5. Зелень(укроп)
  6. Перец черный

Мясо нарезаем небольшими кубиками, растапливаем на сковородке сливочное масло, слегка обжариваем мясо (5-10 мин). Солим, перчим. Режем мелкими кусочками помидоры, кладем на мясо, заливаем горячей водой (чтобы вода не покрывала мясо) и тушим, пока мясо не станет мягким(15-25 мин). Очищаем кабачок от шкурки, нарезаем кубиками, кладем на мясо, посыпаем мелкорубленым укропом, добавляем ложку томатной пасты и тушим еще 10-15 мин. на небольшом огне. Украшаем блюдо зеленью.

Похожие рецепты

Продукты используемые для приготовления

Как приготовить Говядина тушеная с кабачками? Узнайте рецепт у нас! Качественные фотографии кулинарных рецептов, простые и вкусные, быстроприготавливаемые, диетические(для похудания) и не очень.
9.18 из 10 проголосовало 11.

Комментарии

Аня
08 мая 2013
#
Бесподобный рецепт! Спасибо!